Login
診断を作成するには登録(ログイン)が必要です。
Let's login!
Login
Login
メールアドレスで登録(ログイン)
新規登録
ログイン
診断を新規作成
あなたはWarThunderを始めました。さてどの国のパイロットが合うでしょうか。
診断する
1
2
3
あなたは火力を求める?
必要!
そこそこあれば良い。
ナニソレ美味しいの?
防弾性は必要?
必要!
要らない!
ドッグファイトは好き?
好き!
やらなくて良い。
結果
アメリカ機
あなたは12.7mmブローニング馬鹿ともいえるアメリカ機がおすすめ。火力は低めでも装甲でどうにかするゴリ押しプレイヤーかも?
結果
ドイツ機
あなたは工業力、科学力でバ火力を手に入れたドイツ機向け。上昇力と火力を活かして一撃離脱に徹しましょう。
結果
ソビエト機
あなたは赤い国がお似合い!37mmのモーターカノンから23mm機関砲など個性的な装備と消火確率の高いソ連機は、あなたを勝利に導くでしょう。
結果
イギリス機
あなたはバランス型の英国機がおすすめ。弾道の良いイスパノ機関砲とそこそこ良い旋回性が相まって上手く操縦できるでしょう。
結果
日本機
防弾性を旋回力とプレイヤーの力でカバーする機体。不利な状況でも格上機相手でも大和魂でどうにかできる!
診断は誰でも作成できます。
診断を作成
殺せんせーがあなたを暗殺教室のキャラに例えたら
もしあなたが暗殺教室の世界にいたら誰になるかを診断しましょう。ヌルフフフ…
診断回数
173547
作者
あろえ(๑╹ω╹๑)
あなたが使える属性の魔法は?
異世界に迷い込んだあなた。 長い冒険の経験で魔法を使えるように・・・?
診断回数
130141
作者
不機嫌な千尋
Re:ゼロから始めるキャラクター診断
リゼロでのオススメキャラを診断します。 結果に出てくるキャラは7種+1種です。
診断回数
68543
作者
不機嫌な千尋
アナタが幻想入り。そして結末は?
アナタが幻想入りした場合その末路を診断!
診断回数
131724
作者
月読きすめ
貴方はハリーポッターでどの人物に近いのか?
果たして貴方はハリーポッターでどの人物と性格や思想が似ているの だろう?さあ‼︎今から診断しよう。
診断回数
991750
作者
nao
あなたの人間性診断(ガチ)
時間を掛けて作りました。我ながらに正確だと思います() 是非診断を!
診断回数
45751
作者
うえろひ
Undertaleのキャラであなたと相性ピッタリなのは誰?
決意を抱き続けるのだ!
診断回数
3668
作者
bloodyhell
〇〇党(エロゲ版)
いろんな美少女ゲームがあるけどあなたは○○党みたいな診断(けっこう適当でないブランドもあります)
診断回数
9239
作者
模様替えしたマン
もしあなたが刀剣男士だったら?
あなたが刀剣男士だった場合の刀種を診断します。 コメント部分は適当ですすみません
診断回数
364204
作者
來夏@審神者
性癖診断どす
性癖を診断するだけ 外れるかも
診断回数
37423
作者
彩走塾 塾長shigeyuki
あなたと相性の良いあんスタのユニットは?
あなたと相性の良い夢ノ咲学院アイドル科のユニットは・・・?
診断回数
346188
作者
✿なちゃ✿
好きな2次元キャラクター診断 ver1.1
アニメキャラクターをタイプ分けした時あなたの好きなタイプはどれでしょうか?
診断回数
1514052
作者
れいる
貴方に似ているカゲプロキャラ
貴方に似ているカゲプロキャラを診断します。
診断回数
35783
作者
伊予柑*
あなたの好みのタイプの女性を診断 男性編
あなたの好みをタイプを診断します 4つの選択肢から一つ選んでください
診断回数
655218
作者
b&w
もしあなたが悪の組織の一員ならどんな役職?
もしあなたが悪の組織のメンバーになっていたとしたらどんな役職でしょうか?
診断回数
525951
作者
フレンドボーイ42
もし、貴方が紅魔館へ住んだら?
貴方が目覚めると吸血鬼が居た。 「貴方は今日からここに住んで貰うわ。」
診断回数
37634
作者
十六黒
もしもあなたが進撃の巨人の中へと入ったら
突然進撃の巨人の作品へ入ってしまったあなた いつ巨人に食われるかと怯えていたらそこへ現れたのは?
診断回数
11251
作者
黒バス&うたぷりマジlove1万%
あなたの信仰すべし女神は?ビクトリー編
ネプテューヌV、VⅡの女神の中からあなたの信仰すべし一人を診断します。
診断回数
4368
作者
トゲモミジガイ
貴方に秘められた力とは?
貴方に秘められた属性を診断!更にオススメな武器も診断します。 ※一部修正しました
診断回数
371232
作者
ケツコ
スマブラメインキャラ診断
似たような戦い方のキャラをグループ別にこれが向いてんじゃないかなとテキトーに診断します。一部文字制限によりキャラの表記か分かりにくいです。
診断回数
24271
作者
あんこ
リョナ診断(確実では、無い)
余り信じないでください
診断回数
14226
作者
狂気姫
キチガイ度診断
※遊び程度でやってください。キチガイと診断されても発狂しないでください。
診断回数
804398
作者
アキラ
あなたの心を癒す東方キャラは?
あなたが心身共に疲れはてた時、それを優しく癒してくれる東方キャラは誰でしょう?(画像はネットから適当に拾ってきました)
診断回数
71916
作者
東方特快速
もしもあなたが幻想入りしたら?
朝起きると、見覚えのな場所にいたあなた、目の前の少女が言う [ここは幻想郷]
診断回数
2822
作者
通りすがりの幻想家
あなたがもし、FFの主人公になるなら?
あなたがもし、FINAL FANTASYの主人公なら誰なのかを診断します。
診断回数
270878
作者
むーさん
あなたが好きになりそうな東方キャラ2
前回はいなかった東方キャラを出しました。主にEXボス
診断回数
28853
作者
幸音
あなたをモンストのキャラに例えると
あなたをモンストのキャラに例えると……おっとここから先は診断へGO!
診断回数
11172
作者
朱@ユーフォ吹き
性格診断 (私の作ったキャラ ver.)
これから出すいくつかの質問に答えてください。 その質問に対する回答によって「あなたの性格」を勝手に診断させていただきます。 そして、今回はあなたの性格が私の作ったキャラのどれに当てはまるか、も診断させていただきます。 よろしくお願いします。
診断回数
154
作者
HARUTO
ヤンデレ度調査
あなたのヤンデレ度を調査します
診断回数
904785
作者
霧生氏
貴方をサーヴァントに例えたら
あなたをFateシリーズのサーヴァントに例えたら何になるかを診断します
診断回数
3409
作者
シェードship 6
ヤンデレ診断所
貴方の病み度をザックリ簡単に診断します。あくまでネタなので本気にされても困ります
診断回数
114318
作者
F
あなたにおすすめするボカロは?
歌い手さんと合わせて、ボカロをおすすめします (あくまで私のおすすめです)
診断回数
1001
作者
叶御秋穂
性格診断 (私の作ったキャラ ver.)
これから出すいくつかの質問に答えてください。 その質問に対する回答によって「あなたの性格」を勝手に診断させていただきます。 そして、今回はあなたの性格が私の作ったキャラのどれに当てはまるか、も診断させていただきます。 よろしくお願いします。
診断回数
154
作者
HARUTO
あなたのブルゾンちえみ度
あなたはどれだけブルゾンちえみに似ているかを診断します!
診断回数
93
作者
かわっち@明日家族
あなたがメタルギアTPPにでてくる人物なら
あなたはファントムペインのどのキャラクターでしょうか
診断回数
101
作者
pais
もしあなたの前世が野獣先輩だったら
前世の記憶をおもいだし、ホモビにでたことを思い出したあなたはどうする?。
診断回数
184
作者
pais
根性診断〜あなたの根性どのくらい?〜
あなたの根性を診断いたします〜。普段強がっていても根でどうなのかは自分自身では中々わからないものです〜
診断回数
285
作者
T.a(NKYM) お絵かき垢
あなたが名古屋市営地下鉄の車両になったら(全路線版)
題のまんまです。一部画像をまるはち交通センター様から
診断回数
47
作者
名急紅魔郷
君は何松に似てるか診断してやんよ
君は何松と相性がいい?気になるよね?え?気にならない?そっか。あと二期おめでと。
ハースストーンおすすめヒーロー診断
これ8種類しか答え用意できないじゃん!w
診断回数
87
作者
S.しゅあ