Login
診断を作成するには登録(ログイン)が必要です。
Let's login!
Login
メールアドレスで登録(ログイン)
新規登録
ログイン
診断を新規作成

スプラトゥーン武器診断

作者
k
診断回数
32657
あなたにおすすめの武器を教えます
(trybuzzの仕様上一部の武器しか登場しません)
診断する
1
2
3
4
5
6
7
8
AIMに自信はある?
自信大アリ!
自信アリ
普通かな?
AIMは苦手……
前線に出てガンガン戦いたい?
最前線で戦いたい
後ろから支援したい
敵を倒すのはちょっと……
塗りたい
ガチマッチやレギュラーマッチでよく死ぬ?
毎試合4デス以内
8デスくらいしちゃう
いつも2桁デスしちゃう
貴方のウデマエは?
B+以下
A-~S
S+
ウデマエなんて関係ない!
サブはよく使う?
ガンガン使う
サブってインク無駄じゃね?
スプリンクラー大好き
ポイズンで動けなくするのが好き
一番好きなガチのルールは?
エリア
ヤグラ
ガチホコ
全部好き
一番当てはまるのは?
よく敵に突っ込んで死ぬ
味方が弱くて勝てない
自分が弱いから勝てない
キルより塗るのが好き
キルは味方に全部任せたい
この中で一番大切だと思うのは?
自分が敵をたくさんキルする
味方を動きやすくする
最終的なキル/デス
ホコやヤグラは自分が乗る
味方運
敵のヘイトをためる
結果
ボールドマーカー
敵に接近したい、塗りたいあなたにはボールドマーカーがおすすめでし!
ビーコンをばらまいて塗りまくるでし!
ボールドマーカーネオのサブはポイントセンサー、スペシャルはダイオウなので塗り以外も味方に貢献できる武器でし!
結果
ガロン系
強さを求めるあなたにはガロン系がおすすめでし!
シールドを駆使して敵をキルしまくるでし!
無印96ガロンはサブがスプリンクラーなので塗りが苦手な96ガロンと相性がいいでし!
96ガロンでサポートしつつ戦うか、96デコでガンガン前線で戦うかは君次第でし!
結果
スプラシューター
キルもしたい塗りもしたい、そんなあなたにはみんな大好きスプラシューターがおすすめでし!
スプシュはクイボとクイボラッシュだけど正直使ってて微妙でし!おとなしくスシコラを握るでし!
キューバンボムをうまく使って立ち回るでし!
サブがスパショと申し分ない武器でし!
結果
わかば・もみじシューター
味方のサポートを中心に死にたくない立ち回りをしたいあなたにはわかばがおすすめでし!
最強のサブであるスプラボムに危なくなった時のバリア、塗り性能のよさがこの武器のつよみでし!
もみじは直接キルというよりももっと味方に貢献できる武器でし!
ちなみに個人的にはスペ増加のギアがおすすめでし!
結果
ノヴァブラスター等 ブラスター系
AIMに自信がない、ガチヤグラが好きなあなたにはノヴァブラスター等のブラスター系がおすすめでし!
僕はこの武器を使ったことがないのでそれ以上なんにも言えないでし!
ボムの爆風と相性がとてもいいでしから、ボムを投げてから攻めるといいと思うでし!
ほかのブラスターは知らないでし!
結果
バケツ系
バケツをおすすめする利点が僕にはわからないでしが、壁越しでキルできるところは強いと思うでし。
バケツって強いんでしか?
結果
リッター3K
AIMに絶対的な自身がある貴方にはリッター3kがおすすめでし!
全武器最大射程でありながら近づかれてもクイボで応戦できるとか言うクソ武器でし!
ただ、AIMが下手な人が持ったところでパブロより弱いでしから、AIMがうまい人がもつべきでし!
結果
ローラー系
非常に申し訳ないのですが、私はローラーがとても下手くそで、ローラー系の強み等、全くわからないので、コメントは控えさせていただきます。
ローラーを使ったことがないのですが、ローラーは味方依存な武器のような気がします。
とりあえず、あなたにはローラーがおすすめです。
診断は誰でも作成できます。
診断を作成
死亡フラグ回避能力診断
あなたの死亡フラグ回避力を測定します
診断回数
475542
作者
平グモちゃん
あなたの「二次元オタク度」診断
あなたがどれぐらい二次元にのめり込んでいるのかチェックしてあげます!
診断回数
303419
作者
周防さん
もしもあなたが刀剣男士なら
あなたを刀剣男士に例えたら (少し改良しました)
診断回数
156597
作者
いももち
3番目の被害者
普段から地味で推理物だといつも3番目の被害者くらいの役回りのあなた。今回巻き込まれた事件ではどのくらい目立てるでしょうか?
診断回数
112
作者
さののむらさき
アナタにオススメのポケモン
このポケモンを使えばアナタも勝てるようになるかも!?
診断回数
267131
作者
怨呪
貴方の召喚に応じたサーヴァントは?
聖杯戦争にマスターとして参加した貴方が召喚するサーヴァントは誰?
診断回数
571415
作者
ぴろしき@P×C
貴方は矢澤にこと付き合える?
いきなりですが、にこにーに告白した設定です
診断回数
5491
作者
mamuちゃん@あるぱか団 団長
【艦これ】10隻の艦娘を選んで性格診断【心理テスト】
設問ごとに8隻います。見落としには注意してくださいね。 (あと嫁がいなくても許して
診断回数
24147
作者
回遊魚
貴方が悪役になった時の配役診断
アニメやゲームなどで「このキャラと気が合いそう!」と思ったことありませんか?簡単に診断してみましょう!
診断回数
377975
作者
エアリア
歪んだ性癖チェック
人間だれしもフェチをもっている。この機械に自分のフェチに気づいてみませんか?
診断回数
425872
作者
ペケ
あなたと相性がいいTYPE-MOON作品の女性キャラ
Fate、月姫、空の境界で登場する女性キャラとの相性を診断します。月姫は詳しくないので診断で出るキャラが少ないです。
診断回数
78531
作者
脹脛男 中3
μ'sの推しで決まる、Aqoursの推しキャラ診断【ラブライブ!】
まだ推しが決められない人、箱推しで悩んでいる人、μ'sの推しキャラでaqoursの推しキャラが決まるかも?参考にどうぞ!! ※結果が8パターンしかできないので渡辺曜と高海千歌で1パターンとさせていただきます。あくまで参考です。画像が表示されない事があります。
診断回数
176249
作者
初葉@花陽推し
非リア充orリア充度診断
あなたがどれぐらい非リア充なのか又はリア充なのか診断します!男女関係なくどうぞ
診断回数
586211
作者
ちんギスハン
あなたにぴったりの悪魔の実
漫画ワンピースであなたにぴったりの悪魔の実を 診断します (オリジナルあり)
診断回数
38594
作者
たけかんむりP
貴方に似ているラブライブのキャラクター
Aqoursも良ければ http://trybuzz.com/game/80773
診断回数
50059
作者
伊予柑*
腐女子度診断
あなたがどれだけ腐りきっているかを診断します。
診断回数
900876
作者
うーさん
あなたのオタク度診断
あなたのオタク度を調べるよ!分かったらみんなにに自慢しよう!
診断回数
273067
作者
一匹狼@ぼっち党員
あなたはどの ごちうさ メンバー?
タイトルの通り (時々関係無い画像があるけど気にしたら負け)
もしあなたがジブリの登場人物(男)だったら
もしもあなたがジブリの登場人物(男)だったら誰になるか診断できます!結果は全部で8人です。(診断結果の「そして、」の後はネタとなっています、また登場人物の性格が結果のすべてではないのでご注意下さい。)
診断回数
101001
作者
ゆきじろうー
主人公になるとしたら
君は何の主人公?
診断回数
43128
作者
クトリ・ルカ
【アイカツ!】あなたにぴったりのブランドは?
アイドルになる前に、自分にぴったりのブランドをみつけよう!
診断回数
231323
作者
アイカツロボ
あなたは歌い手の誰に似てる?
あなたは人気歌い手の誰に似てるでしょうか?
診断回数
153361
作者
桃花
あなたがいじめをしているかチェック
あなたがいじめに関わっているかどうかチェックします。診断が終わったらこれも見てみてくださいhttp://ijime-jp.org/?p=189
診断回数
217136
作者
ちんギスハン
あなたの嫁診断(Fate)
Fateのサーヴァントからあなたの嫁を診断します
診断回数
8084
作者
NISHI
進撃キャラ診断
あなたに似ている進撃キャラを診断します
診断回数
35180
作者
をがに
【リボーン】もしあなたがマフィアのファミリーの守護者だったら?
もしあなたが『家庭教師ヒットマンリボーン』に出てくるボンゴレファミリーのようなファミリーの守護者なら何の守護者かを診断致します。診断結果は7属性+シークレットです。
診断回数
241628
作者
ぬいぬい@マリモ星人
あなたに似ているキャラは誰?(キュート編)Part2
拡散希望 Part2 主のツイッター→@Anzu_932
診断回数
4736
作者
一ノ瀬志希
あなたが使う銃火器をざっくり診断
あなたがFPSやサバゲをする時に使う銃火器の種類を独断と偏見でざっくり診断します。
診断回数
501381
作者
ギル
あなたの欲求不満度
日課になり始めてるあなたのその行為… さて、どれほど欲求不満なのでしょうか???
診断回数
264711
作者
ピ⃣ノ⃣ぱん☪⃝
あなたの「乙女度」診断
男性も楽しめますよ~ あなたの乙女度&女子力度を暴いちゃいます!
診断回数
287013
作者
周防さん
性癖診断どす
性癖を診断するだけ 外れるかも
診断回数
134232
作者
彩走塾 塾長shigeyuki
お前が攻めか受けかを診断してやる
お前が攻めか受けかを診断してやる(2回目)
診断回数
1654496
作者
りりっぺ
3番目の被害者
普段から地味で推理物だといつも3番目の被害者くらいの役回りのあなた。今回巻き込まれた事件ではどのくらい目立てるでしょうか?
診断回数
112
作者
さののむらさき
熱中症なりやすさテスト
熱中症にどの程度なりやすいかの診断です。(一般的な情報を元に作成したもので、正式な医学的監修を受けたものではありません)
診断回数
133
作者
さののむらさき
貴様のPSO2における適性クラスを診断する。
精々直感で答えていくがいい。 ※用意できなかったクラスもある。深謝しよう。
診断回数
2043
作者
和泉狂花
あなたの推し&相性診断!
イケメン女子グループのザ・フーパーズ(THE HOOPERS)のファン向けに作成。本当の推しそして相性ピッタリなメンバーは…?
診断回数
2817
作者
hikari
あなたに似ている歌い手さんは?
あなたに似ている歌い手さんを診断します。 男性歌い手さんです。 似てなくても知らんよ。 こっちのせいじゃないよ:(´◦ω◦`):ガクブル
診断回数
4315
作者
莉沙
あなたに似ているキャラは誰?(キュート編)Part2
拡散希望 Part2 主のツイッター→@Anzu_932
診断回数
4736
作者
一ノ瀬志希