Login
診断を作成するには登録(ログイン)が必要です。
Let's login!
Login
メールアドレスで登録(ログイン)
新規登録
ログイン
診断を新規作成
どこのレーンにしようかまだ良くわからないあなた
診断して決めてみませんか?
また他のレーンを練習したいけれど、どこに行くか迷ってるという方にもおすすめの診断です。

最終更新 2014/08/29 22:15
診断する
1
2
3
4
5
6
7
最初から最後まで敵をぶち殺したい
はい
いいえ
敵の自らダメージを受けて味方へのダメージを減らしたい
はい
いいえ
あまり死にたくない。
はい
仲間のためなら・・・
自分は我慢強いことが自慢だ
はい
いいえ
この中であなたが好きなチャンピオンを教えて下さい
Annie
Ashe
Garen
Master Yi
Sona
Darius
Rammus
他のレーンに割り込んで他のレーンまで動かしたい!
はい
いいえ
あなたにとってズバリLoLとは?
carryしてなんぼのゲームだ!
味方を勝利に導くゲームだ!
いや、ふざけて自分が楽しめばええんやで
結果
Top
TopはGankのあまり来ないレーンです。
あなたは耐えて耐えて集団戦で敵のCCやdamageを背負ったり、レーンの序盤でキルをしてレーンを操作し集団戦で火力を出して活躍するのに向いてそうです。
結果
Mid
MidレーンはGankに行ったりGankがよく来たりする場所です。
主に敵複数に当てるAOEスキル持ちが多いChampがCC持ちが多いChampがよくいます。
APを上げて敵複数を一気に削って味方に貢献しましょう。
また、TopやBotにGankに行って味方を助けることもできます。
結果
Jungle
主にGankに行ったり、装備を整えて後半火力を出したり、敵のダメージorCCを味方の代わりに請け負ったりすることが仕事です。
Jungleには様々な特徴をもったChampがいます。
Tankになったり火力を出したり様々です。
しかしGankに行って味方を助けることはすごく大事です。
そういうことに向いてます。
結果
Support
主に味方を回復したり攻撃するチャンスを与えたりその名の通り味方を支援する職業です。

あなたは味方想いなところがあります。
敵にCCを当てて味方を助けたり瀕死の味方を回復したり時には集団戦を起こすきっかけを作ることができるかもしれません。
結果
ADCarry
あなたは序盤はファームして終盤活躍するのが得意みたいです。

序盤は活躍できないかもしれませんがその分後半戦では鬼のような力を発揮します。
落ち着いてCSを取ることができるあなたはADCが向いていると判断しました。
診断は誰でも作成できます。
診断を作成
あなたと相性のいい斬魄刀
あなたと相性のいい斬魄刀を探してみましょう
診断回数
19656
作者
ステーキ サイコロ
ダンガンロンパ《才能診断》
もしあなたがダンガンロンパの世界で希望ヶ峰学園に通うこととなったらあなたの肩書きは「超高校級の」何なのでしょうか?
診断回数
42900
作者
Kanon
あなたと結婚しそうなアニメヒロイン診断
さあ誰と結婚するんでしょうか??(ヒロインが出て来ない場合がたまにあります)
診断回数
478261
作者
伊丹秀之
あなたに近いダークライダー診断
あなたがなれるかもしれないダークライダーを診断!
診断回数
299082
作者
♤♡じっちゃん♢♧
もしも貴方がHoneyWorksのキャラクターだったら
後輩編 http://trybuzz.com/game/80754
診断回数
84551
作者
伊予柑*
厨二病度チェック
あなたの本当の心の中、映します
診断回数
176059
作者
アルマニキ
あなたが雄英高校の生徒だっだら
あなたを僕のヒーローアカデミアのキャラで例えると??
診断回数
134507
作者
筋骨くん
あなたはどんな仮面ライダー?
はたしてあなたは、どんな思いで何を目的に戦うのか? (クウガ~電王)
診断回数
398406
作者
しぇーど提督(無能)
貴方に秘められた力とは?
貴方に秘められた属性を診断!更にオススメな武器も診断します。 ※一部修正しました
診断回数
420130
作者
ケツコ
ガルパン相性のいい女の子 大洗女子学園編
貴方と相性ぴったりの彼女がたぶんわかります。
診断回数
117050
作者
両儀式@一式
貴方の幻想郷での能力
幻想郷に来た貴方の能力知りたくないですか?
診断回数
26974
作者
魂魄(死神)
【艦これ】10隻の艦娘を選んで性格診断【心理テスト】
設問ごとに8隻います。見落としには注意してくださいね。 (あと嫁がいなくても許して
診断回数
29208
作者
回遊魚
あなたが異世界に飛ばされたら・・・
あなたは異世界に飛ばされ魔王を倒す旅に出た勇者たちと行動を共にします。どのような役割をもつでしょうか。
診断回数
567056
作者
芥(屮゚Д゚)屮
狂気強度診断
あなたの内に秘められた狂気の強さを診断します。
診断回数
82949
作者
マダム・スミス
あなたをアニメヒロインに例えると!?
あなたにそっくりなヒロインは誰か!?
診断回数
357590
作者
魔法少女さん@がんばらない
あなたのくすぐり傾向は?
くすぐりフェチが作ったくすぐり診断。 くすぐりたい派?くすぐられたい派?
診断回数
29951
作者
不機嫌な千尋
あなたの仲良くなれそうな男性声優
声優さんに関する小ネタがところどころありますので楽しんで頂ければ幸いです。なお杉田さんはいませんごめんなさい 随時豊富になっていきますのでよろしくお願いします
診断回数
15625
作者
るゐ
君は本物のボカロ廃人か!?
こんなこと聞いてる私が実はにわかかもしれない。 当たる保証はないよ(´・ω・`)
診断回数
12394
作者
しぃりりぃ
まどマギのキャラで付き合うならどの娘?
あなたに恋人としてピッタリのまどマギのキャラを診断しちゃいます。
診断回数
292395
作者
チェピも
あなたは本当に東方ファン?
あなたの東方ファン度(オタク度)を診断します✨ 何問答えられるかな?
診断回数
18026
作者
川口楓花
東京喰種診断
貴方がもし東京喰種のキャラクターだったら誰になるのでしょう
診断回数
34997
作者
♔月山kuroro♔
スマブラメインキャラ診断
似たような戦い方のキャラをグループ別にこれが向いてんじゃないかなとテキトーに診断します。一部文字制限によりキャラの表記か分かりにくいです。
診断回数
100082
作者
あなたの好きなオカズ
あなたの好きなオナネタを診断してあげます。 次やるときに参考にして~(笑)
診断回数
105330
作者
水黽
おまえがSかMか他か調べてやんよ
名前のとおりです。 ※画像修正有り(2017/06/28)
診断回数
334030
作者
トメイ糖
あなたの「ツンデレ度」診断
べっ、別にあんたの為に診断してあげる訳じゃないんだからねっ!? 勘違いしないでよ!!
診断回数
873254
作者
周防さん
あなたのホモ度診断
ホモォ・・・
診断回数
64077
作者
ボブ=ジョニー
【Fate】あなたはどのクラスの英霊?
聖杯戦争にサーヴァントとして召喚されたあなた。気になるクラスは…?
診断回数
518906
作者
S字@活動再開
あなたの欲求不満度
日課になり始めてるあなたのその行為… さて、どれほど欲求不満なのでしょうか???
診断回数
273590
作者
ピ⃣ノ⃣ぱん☪⃝
あなたのコミュ障度は?
あなたのコミュ障度が測れます。 7/11 編集しました。
診断回数
810718
作者
コんペい糖
あなたの人間性診断(ガチ)
時間を掛けて作りました。我ながらに正確だと思います() 是非診断を!
診断回数
108089
作者
うえろひ
あなたを東方キャラに例えるなら?
あなたはどの東方キャラクターに似てるかな? 主・紅に出てくるキャラクターが診断結果になります。 主はフランが好きなのでフランの画像が多いです。
診断回数
448262
作者
不機嫌な千尋
貴方に似ているカゲプロキャラ
貴方に似ているカゲプロキャラを診断します。
診断回数
91044
作者
伊予柑*
タイプ診断
ニュータイプからXラウンダーまで あなたの覚醒タイプを診断!
診断回数
637
作者
白夜@猫姫
ガンダムシリーズ所属先
普段通り生活していると 突如、襲撃に会った!! ガンダムに乗り込み戦ってくれと 言われるが……
診断回数
232
作者
白夜@猫姫
貴方が似ている歓楽街の火車は?
この中で貴方に、似ている歓楽街の火車さんは誰でしょうか? 鬼間暮 ミギ ヒダリ 九 一荷 刺名 句伊豆 凍目での診断です
診断回数
266
作者
黒墓
ヤンデレorメンヘラ診断
ヤンデレとメンヘラをはき違えていないか? 正確にはどちらなのかを診断してやる、ついてこい。
診断回数
5330
作者
和泉キョーカ
もしあなたがHoneyWorksの世界にいたら?
あなたがHoneyWorksの世界にいたらいったい誰になるかを診断します!(女子)
診断回数
626
作者
sana♪
あなたがハニワのキャラだったら?女子編
あなたは明日からハニワの誰かと入れ替わることになりました。誰になるかな?
診断回数
2769
作者
おはようのハニワ
あなたのガイジタイプ診断
あなたがどのタイプのガイジなのか診断するやで
診断回数
4639
作者
ポジガイジ
あなたはTASに向いていますか?
あなたはtasさんにむいてるかな? それともRTAの方が良かったりするかも?
診断回数
1841
作者
やんでれ心愛は俺の嫁